Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 13:00

+7 (499) 394-04-47

+7 (985) 700-66-11

Заказать звонок
Каталог товаров

Как мы делаем наши Карточки Пострадавшего

15 Декабря 2021
Вот на такой  почти четырёхметровой полиграфической машине мы печатаем наши Тактические медицинские карты раненого ТМКАР. Обычный бытовой принтер с этими плёночными материалами работать не сможет - только специальные промышленные аппараты, которые могут использовать специальные сольвентные чернила.
Зато изготовленная подобным способом карта раненого не боится воды, грязи, замятий и практически любых физических нагрузок - так как это не бумага, а плёнка, то её почти невозможно порвать или "сломать". А значит - больше шансов, что на этапе эвакуации раненый доедет до врача с полной и подробной информацией об всём, что случилось.
---
On this (photo 2), almost four-meter (photo 4) printing machine, we produce our SurvMed Tactical medical Wounded person cards TMKAR. An ordinary household printer cannot work with these film materials - only special industrial devices that can use special solvent inks.
A card, made in a similar way is not afraid of water, dirt, jams and practically any physical activity - since this is not paper, but a film, it is almost impossible to tear or "break" it. This means that there is a greater chance that at the stage of evacuation the wounded will reach the doctor with complete and detailed information about all traumas happened
30 Июля 2022 Чпокай меня полностью Встречайте, ваш новый лучший друг: пупыркоделательный аппарат. Теперь, по вашему запросу, можно получать в подарок бесплатно кусок "Средства от стресса СурвМед ТакМед Хлоп-Хлопалка с большим пузырём" в каждый заказ. Размер антистрессового хлопка - в (!) раза больше, чем обычная стандартная дешевая пупырка.
А вообще жесть конечно - год выдался настолько насыщенным, что мы только сейчас его распаковали и запустили, хотя закуплено оборудование было еще в декабре.

30 Июня 2022 Ножницы для тех, кому и 15 см много. Маленькие да удаленькие Анонсируем новинку. Вооо-от такие даже в холодной воде. Для честных девочек, которым размер не главное. Как временное эконом решение на жаркий период, пока с большими туговато.
В продаже с 30.06
25 Июня 2022 Не пряжка, а БИНТажка Отдельный девайс для соединения между собой бинтов, полос ткани и прочего. для соединения какая-то «пряжка».
Но только нет, не пряжка. БИНТажка.  
Бинтажка Кровестоп представляет собой стопор для фиксации свободного конца бинта. Больше не надо мучаться с традиционными клипсами с острыми травмоопасными зубчиками и не надо мучаться с узлами, воруя длину бинта и получая толстый неудобный мешающийся комок узла, который еще и сужает ширину бинта на значительном отрезке "ткани".
Бинтажка позволяет организовать бесшовное , плоское и гладкое закрепление свободного конца "сам на себя", так, чтобы ничего не выступало и не топорщилось. При этом, в отличии от узлов или, упаси боже, подтыкания свободного конца под предыдущий оборот, бинтажка позволяет достичь стабильной и "не ползущей" фиксации на одном месте, сохраняя стабильность давления эластичного бинта.
8 Июня 2022 Мойся бейся, врага пугай чистотой своего фейса Анонс.
Когда плохое настроение и хочется плюнуть и опустить руки - ты понимаешь, что вот он, тот самый момент, когда надо чуть-чуть поднажать. Оно всё равно не поднажмётся и будет муторно и медленно доделываться. Но всё же - по итогу ты придешь к результату. И получишь свою дозу эндорфина.
1 Июня 2022 Гемоспас-Био на хитозане Медтрейд (Селокс): прокидывает россиян через болт.
Российские аналоги: продолжают плодиться и размножаться еще быстрее.
Вечер в хату, пацаны, в нашем полку прибыло. Поприветствуем Гемоспас-БИО на хитозане. По первым тестам вполне себе. Гранулы в продаже с 1 июня, а бинты где-то с 15-го.
К слову, что интересно: если они таки смогут закрепиться и выйти на нормальные объёмы, Россия станет лидером и первой в мире страной, где производится свыше 5+ различных сугубо отечественных марок МГС для походно-полевой сферы и первой помощи.
21 Мая 2022 Гемостатик в солонке. Хватит сыпать соль на рану! - Алё, сурвмед? А у вас есть эти, ну которые в рану сыпать?
Хочется: "- Да, соль ?"
Но отвечаем, что "-Да, есть, вам поменьше или побольше?".
А вообще - дурная идея рукам покоя не даёт. Почему бы и нет? С июня встречайте: кровоостанавливающий порошок в солонке. Всего щепотка - и кровотечение под контролем.
10 Мая 2022 Эвакуационная стропа, выбери свою сторону силы! Иногда всего одна вещь удерживает тебя на границе света и тьмы. И если ты не готов - тьма победит. 30 Апреля 2022 Чпокай сколько хочешь Встречайте, ваш новый лучший друг: пупыркоделательный аппарат. Теперь, по вашему запросу, можно получать в подарок бесплатно кусок "Средства от стресса СурвМед ТакМед Хлоп-Хлопалка с большим пузырём" в каждый заказ. Размер антистрессового хлопка - в (!) раза больше, чем обычная стандартная дешевая пупырка.
А вообще жесть конечно - год выдался настолько насыщенным, что мы только сейчас его распаковали и запустили, хотя закуплено оборудование было еще в декабре.
9 Сентября 2020 Имобилизационный пояс для стабилизации таза SurvSplint ПТ Имобилизационный пояс для стабилизации таза SurvSplint ПТ

Если ты любишь сжимать людей в своих объятиях — наша новинка для тебя.
Представляем вашему вниманию SurvSplint ПТ — пояс для стабилизации при повреждениях таза.
И главное — вставь ремень в пряжку и жди, когда щелкнет !
Старт продаж с сентября.
http://survmed.ru/catalog/sredstva-dlya-immobilizatsii-taza/imobilizatsionnyy-poyas-dlya-stabilizatsii-taza-survsplint-pt/ 30 Июня 2022 Ножницы для тех, кому и 15 см много. Маленькие да удаленькие Анонсируем новинку. Вооо-от такие даже в холодной воде. Для честных девочек, которым размер не главное. Как временное эконом решение на жаркий период, пока с большими туговато.
В продаже с 30.06
30 Июля 2022 Чпокай меня полностью Встречайте, ваш новый лучший друг: пупыркоделательный аппарат. Теперь, по вашему запросу, можно получать в подарок бесплатно кусок "Средства от стресса СурвМед ТакМед Хлоп-Хлопалка с большим пузырём" в каждый заказ. Размер антистрессового хлопка - в (!) раза больше, чем обычная стандартная дешевая пупырка.
А вообще жесть конечно - год выдался настолько насыщенным, что мы только сейчас его распаковали и запустили, хотя закуплено оборудование было еще в декабре.

10 Октября 2017 Выходные с СурвКат Как проводят выходные нормальные люди ? А как - парамедики ? 7 Ноября 2019 То, что грязным девочкам суют в рот...и не только в рот. То, что грязным девочкам суют в рот...и не только в рот. 27 Апреля 2020 Расширение ассортимента противоожоговых брендом BurnShield Расширение ассортимента противоожоговых средств брендом BurnShield 6 Марта 2020 Кровестоп ИПП-бандаж Кровестоп ИПП-бандаж 10 Сентября 2019 Петька, стреляй холостыми СурвПатроны
Все новости