Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 13:00

+7 (499) 394-04-47

+7 (985) 700-66-11

Заказать звонок
Каталог товаров

Серия Кровестоп Полимер (Полимер-бинт и Полотно-жгут

9 Февраля 2020
Мы расширяем ассортимент. Встречайте серию Кровестоп Полимер
КровеСтоп ПолимерБинт — это специальное когезивное эластичное самофиксирующееся перевязочное средство, имеющее коэффициент элонгации до 550%.

Полимерный бинт КровеСтоп способен растягиваться до 5,5 раз, создавая огромное давление на место ранения или вокруг него, что позволяет использовать его для временной остановки кровотечений, наложений давящих повязок или просто для фиксации перевязочный материалов.

При этом, KroveStop PolymerBint способен липнуть сам на себя даже при пыльных и влажных условиях и не ползет под нагрузкой, что делает его идеальным для военно-полевых грязных условий даже при погоде с осадками.

===
КровеСтоп П-Жгут — это современный кровоостанавливающий жгут нового поколения, лишенный всех недостатков устаревшего жгута эсмарха прошлого века.

Описание:
КровеСтоп П-Жгут представляет из себя специальное жгутовое полотно, изготовленное из высокомолекулярного полимера. В отличии от старых резиновых жгутов, он не дубеет на морозе, не рассыхается на жаре и не теряет своих свойств в любых, даже самых суровых, погодных условиях.

КровеСтоп П-Жгут предназначен для:

Для временной остановки кровотечений и достижения гемостаза.
Для наложения давящих повязок.
Для фиксации поверх перевязок.
Для крепления экипировки.
Форм-фактор:
КровеСтоп Жгут-П выполнен в форм-факторе ленты повышенной ширины, что облегчает наложение, снижает риски перекрута при наложении второго и последующего туров, а также уменьшает травматичность для пострадавшего.
В отличии от тонких, узких и больно врезающихся в кожу жгутов эсмарха, КровеСтоп П-Жгут мягко, но сильно давит на рану, практически на нет сводя шансы защемить кусок кожи, передавить кусок мягких тканей или пережать нерв.
Также это имеет множество других преимуществ — например, при наложении жгута на шею, где узкая полоса Эсмарха с легкостью соскальзывает с подложенного под неё ИПП, и др.


http://krovestop.ru/products/krovestop-polimer/


#кровестоп #пжгут #п-жгут #krovestop #жгут #кровоостанавливающийжгут #остановкакрови #остановкакровотечения #расизм #расистскиешутки #черный #белый #натяничерного #натянибелого #такмед #тактическаямедицина #полимержгут #полимерныйжгут #кровотечение #массивноекровотечение #заменаэсмарха #эсмарха #жгутэсмарха #tacticalmedicine #tacmed #haemorrhage #tourniquet
Все новости