Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 19:00
СБ-ВС 10:00 - 13:00

+7 (499) 394-04-47

+7 (985) 700-66-11

Заказать звонок
Каталог товаров

Вдувайка

8 Января 2022
English below. Специально для тех, кому не нравятся классические маски Рот-в-Рот для искусственного дыхания и ИВЛ из прошлого поста, мы анонсируем сбор предзаказов на новинку - бесклапанную маску СурвМед "Вдувайка". Надоело, что лицевые клапаны-плёнки слишком хлипкие и через них нормально не проходит воздух ?
Мягкие надутые маски для ИВЛ слишком громоздкие и неудобные, а их клапан может забиться и быстро запотевает ?
Не беда !
С маской для искусственного дыхания СурвМед FaceLips вы получаете полный доступ к ротовой полости пострадавшего и сможете вдуть ему по полной !
В ней реализована новая технология: вместо дыхания рот-в-рот используется дыхание Face-to-Lips, изо рта-в-губы. При этом, вы не касаетесь губ раненого, так что вас не заругает жена и ваши слизистые не соприкасаются, так что нет риска заразиться.
Помимо того, что дыхательные пути становятся полностью проходимы, также открывается ротовая полость для визуального осмотра - можно сразу вычистить битые зубы или рвотные массы. Ну а потом уже - вдуть !
Ждём ваших предзаказов, дорогие вдуватели. Вместе мы спасём множество жизней !
----
Especially for those who do not like the classic mouth-to-mouth masks for artificial respiration and ventilation, we are announcing a collection of pre-orders for a new product - a valveless SurvMed "Vduvayka" mask. Tired that the film face valves are too flimsy and air does not pass through them normally?
Are the soft inflated ventilator masks too bulky and uncomfortable, and can their valve clog and fog up quickly?
No problem !
With the SurvMed FaceLips artificial respiration mask, you get full access to the victim's oral cavity and will be able to blow it to the fullest!
It implements a new technology: instead of mouth-to-mouth breathing, Face-to-Lips breathing is used, from mouth-to-lip. At the same time, you do not touch the lips of the wounded, so your wife does not scold you and your mucous membranes do not touch, so there is no risk of infection.
In addition to the fact that the airways become completely passable, the oral cavity also opens for visual inspection - you can immediately clean out broken teeth or vomit. Well, and then already - blow!
We are waiting for your pre-orders, dear blowers. Together we will save many lives!
30 Июня 2022 Ножницы для тех, кому и 15 см много. Маленькие да удаленькие Анонсируем новинку. Вооо-от такие даже в холодной воде. Для честных девочек, которым размер не главное. Как временное эконом решение на жаркий период, пока с большими туговато.
В продаже с 30.06
25 Июня 2022 Не пряжка, а БИНТажка Отдельный девайс для соединения между собой бинтов, полос ткани и прочего. для соединения какая-то «пряжка».
Но только нет, не пряжка. БИНТажка.  
Бинтажка Кровестоп представляет собой стопор для фиксации свободного конца бинта. Больше не надо мучаться с традиционными клипсами с острыми травмоопасными зубчиками и не надо мучаться с узлами, воруя длину бинта и получая толстый неудобный мешающийся комок узла, который еще и сужает ширину бинта на значительном отрезке "ткани".
Бинтажка позволяет организовать бесшовное , плоское и гладкое закрепление свободного конца "сам на себя", так, чтобы ничего не выступало и не топорщилось. При этом, в отличии от узлов или, упаси боже, подтыкания свободного конца под предыдущий оборот, бинтажка позволяет достичь стабильной и "не ползущей" фиксации на одном месте, сохраняя стабильность давления эластичного бинта.
8 Июня 2022 Мойся бейся, врага пугай чистотой своего фейса Анонс.
Когда плохое настроение и хочется плюнуть и опустить руки - ты понимаешь, что вот он, тот самый момент, когда надо чуть-чуть поднажать. Оно всё равно не поднажмётся и будет муторно и медленно доделываться. Но всё же - по итогу ты придешь к результату. И получишь свою дозу эндорфина.
1 Июня 2022 Гемоспас-Био на хитозане Медтрейд (Селокс): прокидывает россиян через болт.
Российские аналоги: продолжают плодиться и размножаться еще быстрее.
Вечер в хату, пацаны, в нашем полку прибыло. Поприветствуем Гемоспас-БИО на хитозане. По первым тестам вполне себе. Гранулы в продаже с 1 июня, а бинты где-то с 15-го.
К слову, что интересно: если они таки смогут закрепиться и выйти на нормальные объёмы, Россия станет лидером и первой в мире страной, где производится свыше 5+ различных сугубо отечественных марок МГС для походно-полевой сферы и первой помощи.
21 Мая 2022 Гемостатик в солонке. Хватит сыпать соль на рану! - Алё, сурвмед? А у вас есть эти, ну которые в рану сыпать?
Хочется: "- Да, соль ?"
Но отвечаем, что "-Да, есть, вам поменьше или побольше?".
А вообще - дурная идея рукам покоя не даёт. Почему бы и нет? С июня встречайте: кровоостанавливающий порошок в солонке. Всего щепотка - и кровотечение под контролем.
10 Мая 2022 Эвакуационная стропа, выбери свою сторону силы! Иногда всего одна вещь удерживает тебя на границе света и тьмы. И если ты не готов - тьма победит. 30 Апреля 2022 Чпокай сколько хочешь Встречайте, ваш новый лучший друг: пупыркоделательный аппарат. Теперь, по вашему запросу, можно получать в подарок бесплатно кусок "Средства от стресса СурвМед ТакМед Хлоп-Хлопалка с большим пузырём" в каждый заказ. Размер антистрессового хлопка - в (!) раза больше, чем обычная стандартная дешевая пупырка.
А вообще жесть конечно - год выдался настолько насыщенным, что мы только сейчас его распаковали и запустили, хотя закуплено оборудование было еще в декабре.
27 Апреля 2022 Портативный генератор кислорода, aka:"Чугуниевая бонба" Выглядит, как кустарная сборка очередной Российской чугуниевой бонбы, но нет. Перед вами дико козырная разработка по проекту КровеСтоп шифр "Кислород-П" (Портативный). Финальный прототип и уже почти что серийное изделие.
Портативный генератор кислорода КровеСтоп предназначен для комплектации медицинских реанимационных укладок. Эта малютка способна выдавать поток кислорода до 30 минут, полностью закрывающий потребности раненых на\во время реанимационных мероприятий и\или хирургических операций по стабилизации состояния тяжелых пострадавших.
Из ближайших аналогов в мире - только американские мини-кислородные генераторы, имеющие в (!) 4 раза бОльшие габариты и в (!!) 20 раз более высокую цену.
В зависимости от цикла (производительности), вес генератора может составлять всего от 100 до 500 грамм. Как тебе такое, Илон Маск ?
9 Сентября 2020 Имобилизационный пояс для стабилизации таза SurvSplint ПТ Имобилизационный пояс для стабилизации таза SurvSplint ПТ

Если ты любишь сжимать людей в своих объятиях — наша новинка для тебя.
Представляем вашему вниманию SurvSplint ПТ — пояс для стабилизации при повреждениях таза.
И главное — вставь ремень в пряжку и жди, когда щелкнет !
Старт продаж с сентября.
http://survmed.ru/catalog/sredstva-dlya-immobilizatsii-taza/imobilizatsionnyy-poyas-dlya-stabilizatsii-taza-survsplint-pt/ 10 Октября 2017 Выходные с СурвКат Как проводят выходные нормальные люди ? А как - парамедики ? 7 Ноября 2019 То, что грязным девочкам суют в рот...и не только в рот. То, что грязным девочкам суют в рот...и не только в рот. 27 Апреля 2020 Расширение ассортимента противоожоговых брендом BurnShield Расширение ассортимента противоожоговых средств брендом BurnShield 10 Сентября 2019 Петька, стреляй холостыми СурвПатроны 6 Марта 2020 Кровестоп ИПП-бандаж Кровестоп ИПП-бандаж 9 Февраля 2020 Серия Кровестоп Полимер (Полимер-бинт и Полотно-жгут Серия Кровестоп Полимер (Полимер-бинт и Полотно-жгут 16 Августа 2019 Палка, которой можно бить людей Необычный чехол для декомпрессионной иглы
Все новости